Контакты


СМИ - SMI@GNKU.ORG

ГНКУ - публичная организация, цель которой популяризация украинского кино. Мы всегда рады интересу средств массовой информации к нашей деятельности и готовы предоставить всю интересующую информацию касательно деятельности гильдии, ее отдельных проектов и персоналий.


Product-placement и инвестиции - INVEST@GNKU.ORG

Гильдия Независимого Кино Украины производит контент, который становится достоянием широкой общественности. Размещение продактплейсмента (визуальной демонстрации Вашего продукта) является ненавязчивым, способом его рекламы. А поскольку искусство кино является наиболее универсальным и массовым, прочная эмоциональная связь зрителя с событиями фильма переносится и на рекламируемый продукт. Выйдя из кинотеатра, зритель гарантировано купит именно Ваш товар, ведь его демонстрация в фильме стала удостоверением превосходства над конкурентами.


Дистрибуция - DISTRIBUTION@GNKU.ORG

Для защиты интересов независимых кинопроизводителей в рамках Гильдии Независимого Кино Украины создана дистрибьюторская компания GNKU Distribution.


Работа - CREW@GNKU.ORG

Постоянно расширяющийся пул проектов Гильдии стимулирует потребность в новых сотрудниках. В случае стремления стать частью творческой команды гильдии, Вы можете выслать нам свое резюме на почтовый адрес: crew@gnku.org


Кастинг - CASTING@GNKU.ORG

Актеры - лицевая сторона любого кинопроекта. ГНКУ рада новым лицам и ждет Ваши актерские резюме (обязательно с фото и указанием образования и опыта работы).


По общим вопросам - INFO@GNKU.ORG